Пилотный выпуск ВНИМАНИЕ!

Важные дополнительные изменения в условиях продвижения и реализации проекта

 

  

ВНИМАНИЕ! Речь пойдет о двух важнейших обстоятельствах, которые имеют принципиальное значение для продвижения и реализации проекта, а также последующей перспективе для тех, кто будет обладателем Проекта ЛАУМ или передовыми техническими изделиями в виде готовых ЛАУМ.

ПЕРВОЕ обстоятельство. Разработчики проекта ЛАУМ наряду с инвестированием рассматривают и возможность продажи Пакета проектных материалов заинтересованному Покупателю, которым может выступать любое юридическое или физическое лицо. Это могут быть как российские, так и иностранные представители. И понимать такой подход следует определенным образом. Какой вариант реализации проекта найдет больший отклик и может состояться раньше другого, тому и будет отдано первенство в реализации. Для группы разработчиков одинаково приемлемы и интересны оба варианта, поскольку в конечном  итоге любой из них приведет их к желаемому результату – реализации проекта ЛАУМ. 

ВТОРОЕ обстоятельство. Группа разработчиков в настоящее время приступила к работе с новым проектом под рабочим названием «Проект Invisible». На базе ЛАУМ разрабатывается новая техническая передовая разновидность летательного аппарата, который будет иметь режим невидимости как отдельную функциональную и самостоятельную технологическую возможность. Совершенно точно найден физический принцип и определена  инновационная технология, обеспечивающая невидимость  материальному объекту, если он сконструирован как ЛАУМ.

Разумеется, на данном этапе эти разработки являются закрытыми. На этом сайте какое либо описание технологии невидимости не предусмотрено. Но она будет раскрыта для тех, кто станет либо покупателем Проектных Материалов  по производству ЛАУМ, либо обладателем самих универсальных летательных аппаратов. Технология невидимости ЛАУМ вытекает из новых научных знаний по управлению гравитацией, физических преобразовательных процессов особо рода  и уникальных свойств новых инновационных материалов, на которых созданы ЛАУМ.

Вся научно-техническая деятельность команды теперь  будет в большей степени сосредоточена на подготовке проектных материалов и продвижении "Проекта Invisible".

Далее рассматриваем каждое обстоятельство в подробностях. 

_________________________________________________________________________________________________

По ПЕРВОМУ обстоятельству

В случае инвестирования исполнителями проекта выступает сама группа разработчиков во главе с лидером проекта. Чтобы проект полностью и успешно состоялся, требуются в целом инвестиционные вложения в размере 80 (восемьдесят) млн. долл. США.

При таком варианте реализации проекта инвестиционные средства  будут осваиваться постепенно, регулярно возвращаться и вновь поступать частями в течение предполагаемого срока окупаемости. Самым большим должен быть только первый транш в размере 24 млн. долл. США. После первой партии продажи ЛАУМ уже заявленным и определившимся на данный момент времени  Покупателям вырученные денежные средства примерно через 1,5 года вновь вернутся в качестве инвестиционных вложений, но впоследствии уже в меньших размерах, определенных бизнес-планом проекта. 

Следует четко понимать, что после продажи первых заказов для последующего инвестирования потребуется только часть поступлений, и она  будет меньше первоначального взноса. А оставшаяся свободная часть будет возвращена инвесторам. То есть частичный возврат средств начнется уже примерно через 1,5 года. И так будет происходить после каждой запланированной продажи ежегодно. К окончанию срока окупаемости инвестиционные средства будут частями использованы и частями возвращены инвесторам.

Это самый лучший вариант с той точки зрения, что его  исполнение будет самым компетентным  и наиболее эффективным по экономическим соображениям. Поскольку группа разработчиков лучше, чем кто-либо владеет необходимыми научными и техническими знаниями, организационным и производственным  опытом для осуществления проекта. А в инвестиционном обороте на самом деле будет находиться минимально необходимая сумма инвестиционных средств, не превышающая сумму первого инвестиционного вложения.

Но у данного варианта есть и сдерживающий фактор. Несколько членов команды находится в солидном возрасте и в случае длительного периода привлечения инвестиций просто по состоянию здоровья и по возрасту могут  со временем уходить из проекта. Тогда будут требоваться замены с поиском новых компетентных исполнителей, коих с такой тематикой проекта будет находить быстро достаточно сложно как по времени, так и по квалификации. В таком случае первое инвестиционное вложение должно состояться как можно скорее, что позволит начать и закончить реализацию проекта одной сплоченной и профессиональной командой без замен, с максимальной отдачей и в оптимально спланированные сроки.

_________________________________________________________________________________________________

В случае же продажи полного Пакета материалов по проекту ЛАУМ их стоимость будет на порядок меньше, то есть всего 8 (восемь) млн. долл. США. К тому же может предусматриваться возможность проведения частичных платежей по взаимной договоренности в согласованных размерах и в установленный период времени.  Все договорные условия будут определяться Контрактом с их предварительным взаимным согласованием во всех аспектах.

После полной оплаты заинтересованный Покупатель будет единоличным и полноправным владельцем передового и чрезвычайно прогрессивного проекта, не имеющего на данном этапе серьезной конкуренции. И вместе с тем станет потенциальным мировым лидером в авиационном и космическом строении. А команду исполнителей тогда он будет набирать по собственному усмотрению из своего доверенного круга, что тоже немаловажно для успешной реализации проекта. Понятно, что команда должна быть сплоченной, единой и целеустремленной. Это будет тем более иметь существенное значение, если приобретателем Пакета проектных материалов окажется иностранный представитель.

В состав Пакета проектных материалов будут входить все необходимые и обязательные документы и материалы по составляющим разделам.

Экономический раздел: финансово-экономическое обоснование проекта, поэтапный бизнес-план, финансовая модель, инвестиционная программа.

Коммерческий раздел: план продвижения продукта (маркетинговый), план привлечения покупателей, определение рыночного сектора продукта, план продаж и расширения рынка сбыта.

Производственно-технический раздел: план развития производства, план закупа инженерно-технического и производственного оборудования, конструкторская и технологическая документация.

Научный раздел: научное описание инновационных конструкционных и технологических материалов, научное обоснование новой технологии движения, научное описание новых применяемых изобретений, научно-техническое описание технологий изготовления новых материалов, оборудования, узлов и агрегатов.

Административный и организационный раздел: принципы формирования команды исполнителей, взаимодействие с партнерами и внешними структурами, юридические аспекты, вопросы информационной безопасности, соблюдение авторских прав и патентное право.

Техническое и научное содержание проектных материалов таково, что в нем без особых сложностей разберутся специалисты с современными техническими знаниями и научными знаниями в области управления гравитацией. Проект изложен и подготовлен  таким образом, что в самых тонких деталях и подробностях описывает четко заложенные плановые периоды, денежные объемы освоения и последовательные этапы исполнения проекта. При компетентно подобранной команде исполнителей успешное осуществление проекта полностью гарантировано.

Сделка купли-продажи всех проектных материалов будет совершаться на основе заключения двустороннего Контракта с предварительным согласованием условий с предполагаемым Покупателем. Руководитель проекта отдаст предпочтение тому Покупателю, который примет ряд особых условий. Они будут связанны с целевым назначением проекта, безопасностью команды разработчиков, авторскими правами на изобретения, а также  с согласием по оплате на условиях Продавца. Все согласования будут проводиться в порядке индивидуальных обсуждений по каждому отдельному условию.

Все переговоры на предмет приобретения полного Пакета проектных материалов следует вести исключительно с руководителем проекта ЛАУМ. Посредники в переговорах однозначно исключаются. Личная встреча и деловое знакомство будет проводиться с потенциальным Покупателем в обязательном порядке.

Для организации переговорных процессов необходимо связаться непосредственно с руководителем проекта ЛАУМ по указанным на сайте контактам: либо по служебному электронному адресу, либо через форму обратной связи, установленной  на странице контакта Руководитель проекта

_________________________________________________________________________________________________

По ВТОРОМУ обстоятельству

В любом случае преимущество по приобретению «Проекта Invisible» будет иметь тот покупатель, кто будет располагать либо проектом ЛАУМ, либо самими Летательными Аппаратами с Универсальной Мобильностью. Объяснение здесь самое простое и понятное. Технологически создание режима невидимости  возможно исключительно на научной и технической базе ЛАУМ.

Здесь имеют первостепенное значение как вновь применяемые  инновационные конструкционные и технологические материалы, так и инновационная технология движения. Физические преобразования особо рода лежат в области квантовой теории полей, что достаточно серьезно указывает на глубину и фундаментальность применяемых разработчиками научных знаний.

Только на основе этих передовых инноваций может строиться технология Invisible. Ибо только применяемые в ЛАУМ инновационные материалы и новые физические принципы движения в пространстве имеют те необходимые и обязательные технологические свойства, которые составляют их общую научную и обеспечивают обязательную технологическую совместимость.    

На данный момент времени какие-либо научные или технологические подробности в любой части проекта не могут быть раскрыты по понятным причинам. Здесь важны именно новые технические и научные знания, которые обеспечат неоспоримые коммерческие, финансово-экономические, политические и прочие вытекающие из них очевидные преимущества и выгоды. Поэтому сейчас и в дальнейшем какая-либо новая информация будет подаваться ограниченно и с особой осторожностью, принимая во внимание важность, актуальность и прогрессивную значимость «Проекта Invisible».

Точная стоимость  «Проекта Invisible» на данном этапе пока считается закрытой информацией и будет доступна в недалеком будущем только тем реальным претендентам, кто будет располагать либо проектом ЛАУМ, либо самими Летательными Аппаратами с Универсальной Мобильностью. Можно только с некоторой достоверностью утверждать, что в целом ориентировочная стоимость будет сопоставима со стоимостью проекта ЛАУМ с тенденцией увеличения в большую сторону. Определяющими факторами по этому аспекту будут являться новые технические и научные знания, которые требуют создания инновационного оборудования и новой научной аппаратуры.  На данном этапе разработок их быстрое изготовление составляет некоторую  неопределенность в связи с отсутствием соответствующей научно-технической документации. Ее в скором времени предстоит разработать и применить под созданную технологию Invisible.

Следует в дальнейшем четко сознавать и учитывать следующие не менее важные и действенные обстоятельства. Претенденты на приобретение «Проекта Invisible» уже будут являться реальными носителями инновационной научно-технической информации, притом и владельцами материально-технической базы в виде подготовленной производственной инфраструктуры и самих готовых ЛАУМ. А потому будут строго и надежно сохранять всякую информацию, касающуюся данного проекта с особой тщательностью и осторожностью, обеспечивая себе выше обозначенные экономические и финансовые выгоды, а вместе с тем особые, недосягаемые  и недоступные для всех остальных коммерческие, технологические и прочие существенные преимущества в будущем крупномасштабном бизнесе. 

_________________________________________________________________________________________________

  

<p


Пилотный выпуск ВНИМАНИЕ!